父亲节日记
今天是一年一度的父亲节,我决定让爸爸过一个开心的父亲节,所以,我在这一天准备了一个父亲节的礼物给爸爸。
晚饭时间,爸爸快回来了,我的心情很激动,因为我是第一次给爸爸礼物。“叮咚",爸爸回来了,我连忙去开门,我拿出了一张贺卡,上面写着祝福语,高兴的递给了爸爸,爸爸看了以后笑的跟一朵花似的。爸爸突然说:“咦!今天太阳难道从西边升起了?”我和妈妈都笑的直不起腰,我说:“今天是父亲节”“哦!太阳没从西边升起""哈哈哈……”
“快吃饭吧”只听到妈妈的声音传到我耳边,妈妈端上饭菜,都是我爱吃的,可我没有先吃,而是夹给了爸爸,边夹边说:“今天是您的节日,您多吃点。”爸爸直夸我是个懂事的好孩子,说这真是一个开心的父亲节。
听到爸爸这么说,我非常的开心,看来我想让爸爸过一个开心的父亲节的目标实现了。