代课老师日记
老师刚从门口走进来啊,那气派潇洒的不得了,可是,谁又能想到这老师居然不识字。就在刚上课的时候,老师什么都没有介绍,就让我们自己轮流介绍过去,谁知才介绍了两个老师就没耐心听下去了,这让我们全班都有了好印象。
一打开课本,老师自己不读让我们自己在那读,读着读着还会读一节课,老师一直打断我们讲下去,说什么这个字叫什么,那个叫什么,我们都一一告诉老师。不过,为什么老师要在今天代课呢,今天数学老师不在,又没英语课,甚至体育课有没有,我们都在想这个代课老师可能会把我们读死的,我们执行了一个计划,午休的时候大家一起讨论计划……这样这样……
过了老半天那个代课老师还没有来,老师又是一个潇洒的走进来,老师就自己告诉我们让我们预习,自学成才。
唉,为什么下午就这么好运呐,倒霉死,以后啊肯定很难熬,任命吧……