母亲节的礼物日记
今天是母亲节,我把一个装满礼物的盒子交给妈妈,对妈妈说妈妈,今天是母亲节,这是我送给你的礼物现在不要看,过一会儿再看。妈妈问;里面装的是什么呀?我说;是我的心意!一会儿我说完妈妈就迫不及待地打开盒子,妈妈哇的一声叫了起来,好漂亮啊!妈妈从盒子里拿出一张红色的纸把它展开,上面是一个红色的爱心。我说;这是我用一个晚上才完成的。它代表我对妈妈的爱。看到妈妈幸福地笑了我别提多高兴了。名师点评:你能这样用心的为妈妈过母亲节,真是个有爱心懂感恩的好孩子!
文章描述了为妈妈送节日礼物的事情,很生动,不仅有妈妈看到礼物的兴奋,也有描述送礼物的用意,表达的很准确。妈妈开心的就是收到你的心意,并且是“我用一个晚上才完成的。它代表我对妈妈的爱”。“看到妈妈幸福地笑了我别提多高兴了”,看到这里我也开心的笑了。文章很流利,希望你继续努力,争取下次更多的表达出自己的感情。