母亲节的礼物日记
一个风和日丽的早晨,小白兔散步时路过一个花园。它看见花园里开满了五颜六色的鲜花,散发出一阵阵芬芳的香味。
细看,有紫盈盈的喇叭花,有雪白雪白的菊花,有火红的玫瑰花,有粉嘟嘟的月季花......五彩缤纷令人赏心悦目。
突然,小白兔想起来今天是母亲节,它决定送一束鲜花给妈妈当礼物。它直接走进了花园轻轻弯下腰,伸出小手摘起了花儿。刚摘几朵花,就听见一身怒吼:“你干嘛摘我的花?”小白兔慌慌张张仰起头,看见一只怒气冲冲的狐狸,正皱着眉头盯着它呢!小白兔的脸唰的一下红了,红的像一个熟透了的苹果,它不好意思的说:“对不起,我不应该没经过你的允许就摘花。但是今天是母亲节,我想采几朵花送给妈妈。”
狐狸先生听完后,眉毛舒展了,语气也温柔了。它原谅了小白兔,然后笑眯眯的说:“你真是个孝顺的好孩子。那就允许你采一些花吧!”
小白兔连忙道谢,然后高高兴兴地采了一大束漂漂亮亮的花,告别了狐狸先生,有又蹦又跳回家了。