接力赛跑日记
今天下午,学校举行了接力赛跑。
一上课,老师就让我们排着队伍去塑料操场的草坪上去,先是一、二、三年级。到我们了,我的心开始紧张起来,过了一会,我看见我们班一直都在最前面,我的心情才慢慢好了一些。还有点得意的样子。突然杜茗柯飞快地跑过来,因为速度太快了,朱云洁没有接到棒子,大家都着急了,张老师赶紧捡起棒子给朱云洁,朱云洁赶紧向前跑,我拼命地喊:加油、加油……终于大家都松了口气,还好没有落下。可是这时又有一个同学没有接住棒子,她赶紧捡起棒子继续向前冲,一会儿就冲到了最前面。这时我开始紧张起来,因为马上就要到我了。我看着邓一凡拼命向我跑来,不料因为跑的太快把鞋子跑掉了。大家都以为他会跑完后再去捡鞋子的,可是他还是把鞋子穿好后继续向前跑。大家都为他捏了把汉,结果这次接力赛跑我们班的成绩落后了,只得了第三名。
虽然只得了第三名,可是我们都努力了,但是我们都还是很高兴。