接力赛跑日记
昨天下午的体育课,是一节让人拼命跑的有三分火药味的体育课。
老师拿来接力棒,把我们分成四队。开始接力赛跑,我对自己腿脚进行了仔细的检查,防止有东西把我的脚弄伤了。
我们队的队员开跑了,对方由于发呆,慢了几秒。可是他们队大都是长跑健将,不久就把差距追了回来与我们平行了。老天爷好像很照顾我们,对方连连出现掉棒现象,将距离拉开,胜利是属于我们的了,可笑的是郑林奥,根本没使劲跑。
第二次也是如此,老天爷十分照顾我们。第三次我们是以自己真实的实力打败了对手,三局三胜大成功!
回到教室,我们得教室炸开了锅,所有人都议论这件事,有人伤心,有人生气,有人高兴,不管怎样,我们还是胜利了。