一、二、三----冲啊!我一口气跑到跆拳道馆,穿好道服,等老师上课,哇!同学们的带都不一样,花花绿绿的,算了,先说说等级吧!有付付的的白黄带,也有梦星那样的黄绿带----不过,才学了两节课的我,当然是白带喽。
老师来了,可是出乎我意料,难道是换老师了?真让人琢磨不清,他才教我一天呢!可是,我还以为那位又壮又高的老师很凶呢,也不过如此嘛。
我们开始学基础,最令我难忘的是:青蛙跳。这个游戏非常有趣,哦,不是游戏,游戏这词是在我们眼里,但在老师眼里,就是一个简单的训练,终于等到第三排了,老师一打地,我们都边呱边跳,才跳一半,我的腿就不行了,看来,平时运动还不够多,今后加油了!
都快要放学了,那个老师才来,最后,我们复习了一下太极,就放学了,故事就到此为止吧!