有趣的课余生活日记
我的课余生活丰富多彩,快乐无穷!我喜欢的运动可多啦!有:游泳、篮球、田径,我最喜欢的运动是踢足球。
要想踢好足球,首先要学会颠球、运球、带球过人、射门等等…….掌握好这些技术以后,还得勤学苦练。在场上才能运用自如。我在场上的位置是守门员,守门员这个位置可重要了,因为他是球队的最后一道防线,守门员将要尽全力防住对手的每一次射门,而且球队的快攻和守门员分不开,所以更要努力训练。
星期六,我向往常一样来到球场进行训练比赛,教练首先带着我们做好准备活动,然后进行了一些带球射门练习,大家练得非常认真。不一会儿就大汗淋漓了。教练一声哨响,我们最喜爱的比赛开始了,“不好”对方一个长传,对方前锋带球突破一脚低射,我奋勇将球扑住,我一个大脚将球开到前场,队友小微拿球巧妙过人然后大力射门“球进了”1比0我们领先一球。比赛踢得真激烈,不一会儿就到了下半场,教练吹响了结束比赛的哨声。
我的课余生活真精彩!