我不知道哪只公鸡用最原始的声音“喔——喔——”来张开脖子,以打破国家的宁静,并发出金属般的声音。
“哦,33,354”谁的门打开了,走出来像个影子一样的人。抬头望着微蓝的天空,carrying着,头,从院子里拉着那头老水牛,沿着一条土路,唱着最古老,最简单的村庄歌曲。
“我不知道是谁做的细叶,春风就像剪刀。”早晨,那些不安的燕子舔了舔他们身后的剪刀,然后去了一片葱。
葱是村庄的命脉。几个月后,它将在垫料上产生饱满的谷物,并在凹陷处装饰有珠宝般的颜色。
嘿!您会看到小麦从绿色逐渐变成黄色,细长的腰部越来越重,漂亮的女人握着小风扇的姿势。
听!茫茫大海的声音在哪里,这是怎么回事?我看到勤劳的水牛拉着犁,一头一脚,一只脚和一只脚环绕着白色的稻田,舔着早晨的帘子。
春姑娘总是脾气不好,这种心情也不确定。快到中午时分,村里的人刚到家,想着稍作休息,这春雨就像这样的突然。
但是,村里的每个人都知道,这个雨很开心,春雨总是在那儿,好像是上帝很难对每个人走来一样,上帝不费吹灰之力地灌溉了。
下午,天气晴朗。由于下雨,空气异常清新。清新的感觉似乎散发出甜美的香气,慢慢地消失了。
那是兰花,它也可以被称为世界第一香精。我要下雨后,兰花逐渐开花。在记忆中,黄色,白色和紫色似乎使我遵循了这种优雅而又没有反应,整个身体都被放在了花海中。
“优美的花朵的花朵很长,风很难藏在山谷里……”
看着我面前迷人的风景,我被惊呆了,打开了山上的兰花。是二月兰。实际上,当我沿着马路走来时,我发现房屋,大门,森林……只要有空隙,那是紫色的空气。这种紫色是薄雾,并且变得越来越浓。现在看来,人们似乎想到了厚厚的云,直接进入云霄。
一路走来,我不禁学习了文人。这些词使人联想到这些词。“即使没有人香,也不是为了歌手。”
当我回到家时,地平线上的太阳不如日光温暖,沙子逐渐向地平线倾斜。它具有奇特的颜色,柔和的土黄色。渐渐地,它的光将小河染成不远处的玫瑰色,穿过天空的雀斑也被染成玫瑰色。再次是俄,它的形状就像熊熊燃烧的烈火燃烧着天空中的云朵,火焰似乎越来越强烈,直到变成可乐般的黑色。夜晚,天空很冷,星星有些许。月亮像冰盘一样悬在空中,在兰花的映衬下,月亮越来越清晰。我安静地坐在窗前,微风拂过,拾起了白色瓷杯的气味,茶的声音在嘴里,看着窗外。
安静地,我莞尔一笑了。
我似乎爱上了这个村子。