逛夜市日记
今天是个热闹的夜晚,我跟妈妈来到了夜市,这里有各式各样的东西,还有五彩缤纷的气球,更有我喜欢的电动机器,有的食物很美味,有的衣裳很漂亮,有的水果很甜美,真是不错的夜市,应有尽有,好像一个大卖场一样。
夜市还有捞鱼和宠物店等,逛到宠物店时,我都会忍不住看了几眼,看着那些活蹦乱跳的宠物,真是可爱极了,可是有时想想,那些宠物有时看起来并不快乐的样子, 病恹恹的躺未笼子里,有时像是在睡觉的样子;每次到了捞鱼店时,我也会小捞一下,虽然夜市人很多,不过我还真的很喜欢这种热闹的气氛。
到了晚上一点,夜市的灯火仍然闪烁着,人潮看似也渐渐褪去,只剩下那摊贩呆滞的眼神,好像有点祈求着人来人往的人们买他们的东西一样,所以有时看着他们,总觉得他们好可怜,也更衬托出我们的幸福。
我不常去夜市,但如果去了,一定会大展身手,不仅是吃的喝的,还有玩的,一概都是沾得到的,我喜欢夜市的美食,我喜欢夜市的热闹情景,我想大家也跟我差不多吧!希望大家可以常常去逛夜市,开开视野,增广见闻。