逛夜市日记
5月7日 星期六 晴
今天晚上,我们全家享用完美味的晚餐之后,妈妈突然提议去夜市走走,爸爸二话不说就答应带我们去逛夜市,我更是欣喜若狂,因为我最爱──逛夜市。
到了夜市,我看到人山人海的景象和各式各样的摊贩,看得我眼花撩乱,却也心花怒放!我看见在夜市里有的摊贩生意大排长龙,有的摊贩却空无一人,生意真是天壤之别。
在夜市里有各式各样的美食,譬如烤鱿鱼、豆花、烤马铃薯……等等。哇!真是吃不完的美食,恨不得自己多长几张嘴,多生几个肚子。其中,我最喜欢吃的是“烤马铃薯”,因为它有很多口味,每一种口味都让我有神魂颠倒的感觉,那种感觉让人回味无穷。
吃饱喝足后,我们还玩了弹珠台、捞鱼……等等,玩完了,我们也走到底了,最后,我们又慢慢的走回前面。不料,哥哥突然不见了,我们找了好久,终于让我找到了,原来他东张西望,看东西看出神了,自然也就跟丢了,还好只是虚惊一场,然后我们就快快乐乐的回家。
每一次的逛夜市,总让我吃得很开心、玩得很尽兴,真好!