逛夜市日记
我最喜爱的休闲活动就是逛夜市了,因为那里卖的东西有吃的、喝的、玩的、用的、穿的,应有尽有。有句广告词这么说的:“什么都有、什么都卖、什么都不奇怪!”形容得真是贴切啊!除了东西五花八门之外,食物更是便宜又好吃。
不论是东夜市、家乐福夜市,或是我的居住地——子市夜市我都逛过。其中,我最喜欢逛的就是家乐福夜市了,那也是我最常去的地方。因为我们全家时常在假日到夜市饱餐一顿,每一次看着老板端着香喷喷、冒着白烟、盘子上还烫得吱吱作响的牛排来到我面前,都让我开心不已。在尽情的享用之后,妈妈还会买个蛋糕和绿茶带回家让我们当作饭后甜点。每一次享受大餐之后,我总是摸着突起的肚子赞叹着说:“这真是人生一大享受呀!”
我觉得逛夜市为我的生活增加了不少乐趣,也让我在一周课程的学习之后放松了不少。所以建议大家可以像我一样,有空时到夜市走走、逛逛吧!