逛夜市日记
哇!好棒喔!今天大姑姑要带我们几个萝卜头·去大社夜市!当我和大姐、二姐一起到大社夜市后,看到夜市的门口人山人海,挤得水泄不通,我们使出了浑身的力气,终于挤进去人潮里,进到夜市,叫卖声四起,真是热闹极了,这里吃、喝、玩、乐,五花八门应有尽有呢!
但是,今天的目的是要来玩的,逛到夜市的半路上,看到卖章鱼烧的老板,他的身手好灵活喔!一边加调味料,一边翻转章鱼烧,好不厉害。
姑姑看到我馋得直流口水,于是就买了一盒,我们找了四张椅子坐下来,慢慢的享受章鱼烧的美味,它那吃起来QQ软软加上酸酸甜甜的沾料,真是鲜美可口,让我难以忘怀,每次都忍不住要多吃一些。吃完章鱼烧后,我们走到乒乓球的摊位,玩了三十分钟,才把球全部投完,我们三位小小神射手,历经四个月的集点,终于 皇天不负苦心人,集了五千点,换到最心爱的神奇宝贝组,它可我梦寐以求的礼物,真是让我心满意足呢!
逛夜市让我玩得好快乐,令我流连忘返,下次有机会,我一定还要再来逛一逛,更希望能全家一起来,一定会更好玩呢!