我们开车到景山去兜风。我参观着旁边的花草树木,觉得大自然的空气真好。可惜今天的太阳躲在云层里了,本来想在草地晒太阳的计划只能作罢。爸爸开着车,在山路上绕啊绕,不知不觉地下山了。
我们看看时间还早,就开车到银泰去。到了8楼,上面有好多吃的东西,我们一眼就看见了名叫“铁板烧”的餐台,我飞奔过去,马上找到了一个好位子。但是为什么叫做“铁板烧”呢?原来,这里的桌子是一张大铁板,下面加热后,就可以在铁板上烧菜了。我们看着厨师在铁板上烧菜,烧菜师傅双手各拿着一把小铁铲,在铁板上炒菜,熟练而快速的身手,我都要看晕了,心里暗暗的佩服。不一会,第一道菜就烧好了,紧接着,一道道香喷喷的菜就在厨师眼花缭乱的炒作下也都烧好了。边看边吃着美味,不知不觉就吃得饱饱的。
后来,我们来到了游戏房,里面全都是游戏机,妈妈买了150个游戏币我们就开心玩开了。玩了好久,等我们的游戏币几乎没了,我们就把赢来的纸张充进卡里,我得等到积攒多多的积分好兑换自己喜欢的礼物呢。
回家路上,爸爸说下次再带我去吃韩国料理,韩国料理又是怎么做的呢?我盼望着爸爸妈妈下次再带我出去。