我家是一个有趣的“动物园”日记
表哥是一头肥头大耳的“小胖猪”,他长得很胖,肚子像一个大大的冬瓜,因为大腿的肥肉太多了,所以走起路来脚不能并在一起,那个样子经常让人忍不住捧腹大笑。
表姐是一只啰啰唆唆的母鸡,一天到晚和我说个不停,虽然她属鸡,但是她非常喜欢睡懒觉,放假的时候至少要睡12个小时呢。
爸爸是一只忠实的老黄牛,他很喜欢笑。爸爸干活很卖力,一般从早上就去办公室,中午回来吃饭、睡午觉,然后又匆匆忙忙地赶去办公室。虽然他很忙,但经常带我去看电影,和我下棋,给我讲聊斋里的鬼故事,我很喜欢爸爸。
我呢,是一条瘦瘦的“蛇”,我很爱游泳。我的体育成绩自然很好。可我也很粗心,还经常丢三落四得的,为此,妈妈不知说了我多少次。这点一定要改!
怎么样?我家像一个有趣的“动物园”吧?有时间到我家来玩吧!我很欢迎你!