今天一早,一辆小卡车来到了我家楼下,爸爸、妈妈、舅舅 还有几个工人,把东西都搬上了车。“出发了啦!去果树之家了!”我高兴地叫到。没过多久,“果树之家”就到了,我赶忙跳下车,迎面就扑来了一股果树的花香,真好闻!不等爸爸妈妈他们卸完货,我先跑进了家里,只见几个木匠师傅还在装门。
我先跑到厨房,哇!真不错也!墙壁都贴上洁白的瓷砖,还装上了崭新的排油机了,我想奶奶在这个美丽的厨房里烧饭,一定很高兴,菜也一定烧的比以前好吃的;接着我又去了卫生间,哈哈!卫生间比厨房更美丽,洁白的瓷砖墙面、银白的塑钢天棚,防滑砖地面,还有浴霸了,我想这下爷爷奶奶冬天洗澡就不会冷了。然后我又去看了那些果树,哇!有橘子、有文旦、有梨树,有桃树等等,还有我叫也叫不上名字的果树。
我一边想象着果树成熟时的样子,不觉的流下了口水。我飞快的跑到妈妈那里说:“妈妈!妈妈!我暑假要到这里来住!这里太好了,比自己家好多了。”妈妈说:“好呀!”“太好了!太好了!”我高兴地叫着。我多想现在就是暑假了!