家庭羽毛球对决日记
今天上午,我和爸爸、妈妈一起去打羽毛球。
到了羽毛球馆,我们选好场地之后,就开始了我们家庭羽毛球的超级对决。
爸爸在家算是最强的了,他虽然在同事中不是最牛的,但是由于“家中无老虎”,所以老爸这只“猴子”就当大王了。他提议让我和老妈一起打他,于是我们和他进行了半个多小时的pk。打了半个多小时,妈妈又提议单人对战,谁先输十次谁就下场,我欣然同意了。
开始比赛了,我向老爸发了一个球,老爸气势汹汹地来了个快球,我一闪,用拍还了个平球,老爸见一招不行,立马来了个扣杀,我眼疾手快,用海底捞月打了回去,你兵来,我将挡,我水来,你土淹,我们打得十分激烈,最后以老爸十比我九胜。
这次打球我的进步很大,所以虽然很累,但我很快乐。