小学二年级日记日记
星期天,天气晴朗,火红的太阳高高地挂在天上,清清的河水里,小鱼在快活地游着。
小明拿着鱼杆,拎着水桶,来到小河边钓鱼。一条大鱼游过来,他兴奋极了,一不小心,手动了一下,大鱼发觉了,游走了。小明后悔极了。于是,他开始一心一意地钓鱼。又来了一条大鱼,小明没有分心,忽然,鱼咬钩了,小明赶紧提起鱼杆。“耶!鱼儿上钩了!”小明高兴得一蹦三尺高。小明又钓了几条鱼。
太阳快落山了,小明只好恋恋不舍地回家了。
小学二年级日记日记 篇3
星期四的早上是数学考试,我很紧张,因为我数学一向很不好。