红专厂是一个废旧的工厂。这家公司很久以前就倒闭了,剩下的厂房嘛,用处可多了。
我们欣赏着,红专厂风景不错,不仅有水泥小路还有木板小路、石子小路。有些旧机器放在一边供孩子们玩,剩下的厂房用来做酒吧、餐厅、展厅,应有尽有。
餐厅都很别致,一个个撑着遮阳伞。外面的旧厂房看起来很简陋,但里面可不一样:不仅有各种各样的工艺品装扮,各种西里古怪的菜名,连名字都乱七八糟,什么筑地丸,蚁工坊….の…,对不起,不记得了。中午我们就在筑地丸吃的饭,这是一家料理店,蛮好吃的,你们如果来一定要看看。
今天虽然没有实战,但是学到了很多动作,还练习过。更重要的是,以后击剑我可看得懂了,好开心!
员村红专长是个不错的地方,你们也来看看吧!