海红港日记
今天,爸爸妈妈带着我和心悦姐姐去挖蛤喇了,好久我们才到了海岔口,爸爸妈妈和心悦姐姐都抓了好多螃蟹呢,我一只也没有抓到,因为我怕螃蟹夹着我的手,可惜的是,我们没有挖到蛤喇,因为我们来的不是时候,刚刚涨潮了,不能下水了。
爸爸妈妈决定带我们去海红港玩,在这里我还要告诉大家一个秘密:“这次进海红港我们没有花钱。”因为那里是新开发的,我们是新游客所以他们允许我们先进去看看,可以回去帮他们宣传一下的,那里面很好玩的,有海滨浴场,路的两旁有好多好多的小螃蟹呢,后来我们一直把车开到了路的尽头,那里是一大片一大片的滩涂,已经有好多的人在里面玩了,高兴的我们还以为那里面有很多蛤喇。
凉凉的海水只能漫过我的脚脖子,得来全不费工夫,没有我们想象的蛤喇,可是有很多的海螺,我们摸了满满的一大盆。我和心悦姐姐高兴的在海水里奔跑嬉闹,天色暗下来时我们才开始回家,到家都7点多了,可把我给累坏了,洗澡就睡觉了。