时光荏苒,转眼间来幼儿园实习已经四个月了,四个月的实习生活除了工作经验和知识上的丰硕外,最大的收获莫过于“转变”二字。从校园思维模式到职场思维模式的转变,为今后尽快适应融入职场生涯奠定了基矗说到从校园模式到职场思维模式就不得不把角色定位。从进幼儿园开始,就要求自己以老师的标准要求自己,不能将学生行为带到工作环境中,但是在学习新的知识时要保持谦虚的态度。
即将要到学生放假的时候了,通过4个月的实习,我认识到自己还有很多不足,我要趁假期的时候好好给自己充充电,希望在再开学的时候,我能够展现出一个更优秀的自我,同时祝愿所有老师和孩子们假期快乐。