今天,我正在家里看着电视,突然门铃响了。我开门一看,是邻居王阿姨,她说她有点急事要出去一会,让我帮她看一会孩子。我爽快地答应了。
刚开始那会,我给他找了一些玩具,她安静了一会,可后来我就倒霉了,玩了不到二十分钟,小家伙就张嘴哇哇大哭,眼泪如泉水一般,我压根没见过这个场面,只知道一会给他拿玩具一会给他做鬼脸逗他。可是他偏偏给我做对,看也不看我一眼。我生气了,把车子给推到一边。这是,我才知道他的裤头湿了,我帮他换了裤头他才安静了下来。王阿姨终于来了,把宝宝给带走了。妈妈回来了,我把事情告诉了妈妈,妈妈好好的夸了我一顿。
这件事告诉我,照顾小孩子是不容易的。我小的时候可能也和他一样淘气吧!