我们的校园坐落在人民广场的北面,那里有宽阔的草坪;有大大的操场;有成排的教学楼;有高高的旗杆和古老的花园;还有和蔼可亲的老师与团结友爱的同学。我们的校园是个美丽的校园。
早上一切都苏醒了,太阳红红的从天边升起,树在点头花在笑。一阵清脆的铃声打破了原有的寂静,同学们陆陆续续地走进校园,朗朗的读书声洋溢在校园中,比百灵鸟的叫声更清脆,比优美的音乐更动听。
中午校园里沸腾了!操场那个上有的在踢足球,有的在打篮球,有的在踢毽子……真是热闹极了。太阳火辣辣,同学们玩累了,就坐在大树下休息,一缕金色的阳光穿过树梢照在花坛上,花坛里开满红的、紫的、黄的白的小花。
晚上的校园又静寂了,但还是可以看见老师在灯下批改作业的身影,小花和小树也安静了,不忍去打扰老师的工作。
我在校园里快乐的学习,狂热的运动,健康的成长,我喜欢我的学校!