走进我们的校园,无论走到哪里,都有美丽的景物。
先说说我们学校的小公园吧!小公园里有假山、雪松、香樟树、皂荚树……假山形态万千,像骆驼,像乌龟。假山里还有一个洞,供小孩子们玩耍。公园中间的那棵是什么树?对,就是雪松。雪松可高了,有五楼那么高。雪松的枝叶像一座宝塔,又像一把巨伞。离操场最近的就是香樟树。香樟树一年四季叶子都是绿的,是常青树。皂荚树,这个名字真奇特。原来,皂荚树的果实像肥皂一样可以洗衣服。
我们学校里还有一个小花园。小花园里有两棵桂花树。到了秋天,桂花挂满了枝头,从老远就能闻到香味,让人沉浸在这淡淡的香味中……桂花树对面是一棵梅花树。梅花点缀在树枝上,使光秃秃的树显得生气勃勃。一只蜜蜂,两只蜜蜂,三只蜜蜂……这些蜜蜂正在花朵中采蜜呢!梅花树后面是一片竹林。远远望去,像翠绿的屏障。竹子细得像仙女的纱带;美得像亭亭玉立的少女。
这就是我们的校园,一个美丽的校园。