冰箱的自述说明文
在我的家里,有许多家用电器,他给我们的生活带来方便。但我喜欢冰箱或家里,它不仅好看,和许多功能。”“冰箱,像大衣乳白色天使,坚定地站在街角。给人以高雅纯洁,清新的感觉。他比我高一个头!在冰箱顶部有一排小灯,红色,黄色,绿色可以是美丽的。这些小的灯不好看,它的作用是相当大的,红色和黄色的灯单元,一个绿色的光,保温。你想知道什么样的情况下,一个灯笼。冰箱,和我有一个小故事!这是一个炎热的夏天,我只买了冰激凌放在冰箱里,这一点冰冰淇淋好吃!一小时后,我打开了冰箱,不惊!冰融化,水的流动,一个海滩,看到2冰激凌,满了,我很难过。
一种冰箱坏了?我把我妈妈和爸爸,妈妈不耐烦的说:“如果冰箱坏了,那些买蔬菜不久会毁了!”是啊。它可以做?”爸爸焦急地到处,突然看见了一个电冰箱,爸爸,电源插头恍然大悟,笑着说:“你看,怎么也失去了插头线!我们必须小心点!”我的母亲和我解除了他们自己的“工作”,他们的母亲在厨房玩她的父亲坐在沙发的交响乐,儿子,和我的报纸,看电视,冰箱,懒洋洋地回来。我们带在我的家里,有许多家用电器,他给我们的生活带来方便。但我喜欢冰箱或家里,它不仅好看,和许多功能。”“冰箱,像大衣乳白色天使,坚定地站在街角。给人以高雅纯洁,清新的感觉。也许有一天,生活的便利,也标志着科学技术的辉煌成就的今天,随着科技的进步,也许有一天,冰箱可以“退休”!