玫瑰花的作文
玫瑰花可真美。玫瑰花长着五片又大又肥的花瓣,美丽的花芯,还有张着刺的根和绿悠悠。玫瑰花站在微风中,站在阳光中展开自己美丽而又纯洁的一面。
每一次当太阳喷薄欲出时玫瑰花苏醒了准备一天的工作;每当旭日东升时玫瑰花展开火红的花瓣,开始泼洒鲜艳的色彩;每到中午丽日当空时,大家都在休息而梅瑰却衣然保持笑容;以经夕阳西下了,梅瑰花还留着美丽的,又肥又大的,暗红的花瓣。
玫瑰花虽然没有人类的寿命,没有墨丽花的清香,但我佩服它,佩服它的奉献,佩服它美丽的身姿,更佩服它的勇敢牺牲。
在这个群芳吐艳,姹紫嫣红的日子里,在这个落英宾纷,郁郁葱葱的小区里,玫瑰花在为大地献美。