我的房间作文300字
哈!这就是我的小房间。
小房间特别明亮,灯光洒满整个小房间。我一走进去,强烈的灯光就刺入我的眼睛,过了半天才恢复过来,看见了很多很多东西,有大的,有小的,比如:钢琴、飞行器、机器人、照相机……好像一天都看不完这些物品似的。它们各有各的用处,我几乎每天都要用到它们。有时,我一天几乎可以全部用完。我的小房间里有无穷无尽的知识,知识全在书里,有语文书、数学书、英语书、自然书,音乐书、心理书……我每天都要翻看阅读,因为它们使我了解到许许多多的知识。有时老师给我们布置难题,我就去查阅书中的资料。这些充满知识的书本,还会给我带来特别多的乐趣。
小房间需要我的“关心爱护“,每天我把它清理得干干净净,有时清理小房间才晚睡了。有时,我在清理时把东西放进去了,它又滑了出来,让我非常烦躁,但小房间的环境、书本还是很让我喜欢的。
哈!这就是我的小房间,怎么不让我喜欢呢?