我的房间作文300字
我的小房间是一个书房,它带给我快乐。
小房间的颜色白得那么透亮,书桌白中带着粉红,椅子粉粉的,真好看呀!小房间里有一个写毛笔字的桌子,桌上站着一盏小灯,好像一名战士站在岗位上值夜班呢。
每天,我都会在我的小房间里做作业,写毛笔字。每当放学回家,妈妈在监控里看我做作业。这时,我喜欢望着小房间里的小纪念品,如:从日本带回来的小贝壳,从泰国带回来的小螃蟹,从广州带回来的小算盘……小房间里真美观呀!
有一次,放学了,爷爷带我到他们家做作业,妈妈和爸爸回家了,看看小房间,没有出现我。终于,他们打了一个电话给爷爷,问我是否在做作业?我想:小房间却空荡荡的,好像一座无人居住的迷你小岛。我的小房间一定在想:我好寂寞呀,没有人陪我呀!
我真想马上回到小房间,让小房间带给我快乐,我真喜欢呀!