我家的小猫作文
我家有一只活泼可爱的小猫,它的名字叫杯杯,是妈妈送给我的。
它有一身白花花的毛,一双水汪汪的眼睛像两颗发光的绿宝石,炯炯有神。还有一条毛茸茸的小尾巴,摸起来可舒服了。
杯杯最爱吃的就是小鱼了。有一次我拿了一条美味可口的小鱼在杯杯面前晃来晃去,杯杯目不转睛地盯着小鱼,看我一直不给它,它生气了,好像在说:“小主人,我都快要骨瘦如柴了,就给我吃吧。”我似乎看出来它想吃的样子,就只好把小鱼递给了它。它一见小鱼,脚一蹬,快速飞过去,用脚爪子抓住小鱼,又飞快的跑回它的窝,开心地吃了起来。你说它贪吃吧。
小猫一吃完东西就是睡。它喜欢在一个有阳光的地睡觉,睡得很沉,怎么叫都叫不醒。若它稍睁开两条缝,便会说:“小主人,我实在累的不行了,就让我睡一会儿吧。”说完,便打起呼噜来,没办法,我就去写作业了。
我家的小猫真可爱,它给我带来许多快乐,我特别喜欢它。