亲爱的妈妈:
您好!
您全心全意关切我的话语,犹如滴滴露水滋润着我,让我念念不忘。
在我上一年级的时候,我学习很好,每次考全班第一,因此我经常夸大其词,说要考上名校,找好工作等,您也相信我是一个优秀的、有远大志向的好学生。
时光飞逝,一转眼,三年过去了,我从一个一年级的小不点变成了一个四年级的大孩子。直到现在我才发现考名校和找好工作并不是容易的事。有一次,我只考了86分,您知道后,对我十分失望,狠狠地骂了我一顿,我十分惭愧,情绪很低落。平复心情后,您语重心长地教育我,说:“你小时候的目标不能放弃啊,要坚持下去。”
您这短短的话,却让我重新自信起来,妈妈您日夜为我操劳,就为我有一个好成绩,谢谢您,妈妈!
妈妈,您每时每刻都为我付出无限的爱!妈妈,您是我心中最完美的妈妈!
祝:
开心快乐,身体健康!