给妈妈一封信
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我从没有真正的写一封信过,借这次机会,终于可以真正的写一封了。终于可以说出心里话了。
爱是看不见的语言;爱是摸不到的感觉;爱是我们小小的心愿;希望你平安快乐永远。这不就是您对我的爱吗。母爱,是血与脉的相通相融是血与脉的相通相融;母爱,犹如春天的风;她轻轻拂过;大地才会一片绿色。母爱,是天上的云;总让烈日;先从她的身驱穿过总让烈日;给大地呼风换雨降祥和。
记得那一次,老师让我们轮流写一篇作文,很快轮到我了。那一天的作业本来就很多,,真是雪上加霜啊!那一夜以经是十点多了。作业还没开始写,我一晚上都在写,手已经僵了,木了。妈妈您担心地说:“你怎么还不睡觉,你的作文不是写了吗”?我解释道。您担心的容面使我心酸。你就坐在我傍边的那个凳子上。我一边写,你就一边认真仔细的检查。我一写错,你就在旁边轻声的讲解,但我那是还是觉的你很唠叨,于是就不耐烦了。像平常你就会教育我,在那平静的一夜你却是无常的宽容,包容。让我感受到了无限爱的味道。写完作业已经是十二点了,时间匆匆过去,这个时间像平时在就香香的睡了。今天没有洗漱就爬在床上了,你并没有回房睡觉,而是在看课表,在整理我的书包。然后帮我关灯,轻手轻脚的走了。不,你根本没走,你在门缝看我。你是多关心我啊!
还有那一次,我最爱吃咖喱牛肉,妈妈常做给我吃。每当我放学回家,看见桌子上有一道咖喱牛肉,就什么烦恼都忘记了,顿时开心极了。当一块块肥美的牛肉放在嘴时,我觉得真是太好吃了。一盘菜很快就被我消灭了,只剩下胡萝卜。可我发现,我和妈妈在吃咖喱牛肉的方面简直就是最完美的组合。因为我爱吃牛肉,妈妈爱吃胡萝卜。我渐渐长大之后,我才明白,其实是妈妈舍不得吃牛肉,总是把最好的东西留给我,每当想起这些,我的心里也是酸酸的。
母爱是一片阳光,无私地温暖着我,母爱是一把伞,总会为我撑起一方爱的天空。感受母爱。我爱我的母亲。爱,世界上处处有,处处存在,可,又有哪种比得过母爱!母爱是纯洁的,是伟大的,是无私的,是无与伦比的!人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。沧海桑田,世事变迁,惟有母爱能赐予我们神奇的力量,而且母爱的光辉将永恒不变。是您让我感受到爱的味道。妈妈,我爱你!
祝您:
身体健康万事如意越活越年轻心想事成
你的女儿:咪咪
20xx年4月7日
给妈妈一封信13
亲爱的妈妈:
妈妈,母亲节快要到了,在这里,请允许我用一首诗向您表达我对您的感激之情:
您像月亮一样,
照耀我的心灵。
圣洁多慈祥,
发出爱的光芒!
为了您的儿子,
不怕乌云阻挡。
赐给我温暖,
鼓励我向上!
我知道,这简简单单的一首诗完全表达不了我对您的感激之情,但是我还是要对您说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
总是您,在我身后默默无闻的支持着我。在我失去信心时,您给予我动力;在我伤心时,您给予我安慰;在我受伤时,您给予我关怀。
从我刚出生到现在,您无时不刻的关心着我,为了我可以健健康康的长大,您甚至不顾惜自己的身体。
还记得那个夜晚吗?我发了高烧,您不顾外面的寒冷,背着我跑到了诊所,等到我烧退下来,您终于松了一口气,脸上露出了笑容,而您却发了高烧。
妈妈,我爱您!