亲爱的卡罗纳:
你好!我是一名中国的小学生,名叫李宜真,很高兴能和你交朋友。
当听说你的妈妈去世的消息,我心里很难过,这真是一件令人伤心的事情。我们一生中会遇到许多不幸的事情,但我觉得眼泪不能解决任何问题,所以请你不要过度悲伤,擦干眼泪,勇敢地面对现实生活,你的妈妈在天堂希望看到的是坚强的你。
看到悲伤的你,我多么想把你从悲伤之中拉出来。作为你的朋友真希望你能接受大家真诚的关爱和帮助。这些爱是温暖的、无私的,值得你好好的珍惜。
做为一个男子汉,我们不应该相信眼泪。希望大家的帮助使你早日摆脱伤心,让笑容重新回到你的脸上。
祝
快乐每一天!