亲爱的卡罗纳:
你好!
我知道你现在很难过、很伤心, 当我听到你母亲去世的消息时也很难过,不仅因为我们两家的关系好,也因为我很担心年龄很小的你难以承受这么巨大的压力。但是你要知道,人死不能复生,即使你多么想念你的母亲,她也不可能再回到这个世界上来陪伴你了,所以你一定要坚强啊!人固有一死,母亲去世是每个人都要经历的,你要知道一切都会过去的,你还小,还有许多事是你没有经历过的,在你的人生中还有许多事等着你去做,所以你现在一定要振作起来,如果你未来没有一技之长,你在九泉之下的母亲能高兴起来吗?你愿意让你的母亲难过万分吗?那么你一定要好好学习,天天向上,以优异的成绩回报你母亲对你的养育之恩,我相信你一定能做到。
你不要感觉自己是孤儿,你虽然失去了母亲,但你还有同学、老师和其它爱你的人,我们大家就是你的兄弟姐妹,我们永远是一家人,永远互相帮助、互相关心。我们母亲就是你的母亲。来吧,在气球上写上对你母亲的祝福,让微风姑娘把写着祝福的气球宝宝,送上高高的蓝天,远在天国的母亲看到一定会露出欣慰的笑容。
卡罗纳,请接受我最后的祝福吧,你要永远快乐,好好学习,让你的母亲每天快快乐乐的。你也要记住,只有你每天快快乐乐、健健康康的成长,才能回报热爱你的母亲。