给远方朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:
你好!我是来自瑞安市第二实验小学五(4)班的赵以诺。我怀着一份极其真诚的心写下了这封信,希望我们能成为好朋友。
我们的学校,是一个环境优美的学校。操场四周、篮球场附近,教学楼周围,种满了高大挺拔的树,好似保卫我们学校的卫士。特别是学校的天井花园,不仅树木繁茂,而且花香扑鼻,还有两个鱼池,加上鹅卵石路,篱笆墙,长椅……当你在我们学校逛悠累了的时候,还可以到我们学校的休闲广场坐坐,看同学们打球,赏周围的风景。耳听为虚,眼见为实,所以等你到我们学校的时候,我一定要做个称职的导游哦!
走上新教学楼的4楼,我们的班级——五(4)班就快到了。走进五(4)班,首先引入眼帘的就是那一排排整齐的的桌椅,再看看地板干净无比,这些可都是我们班值日生的职责哦!而教室后面那又漂亮又整洁的黑板报,是出黑板报小队的功劳哦!如果可以,我们热忱邀请你跟我们一起出一期意义非凡的黑板报哦!
我是个脾气古怪的女孩,有时愤怒的像只狮子,有时候温顺的像只绵羊。别看我每天笑眯眯的,眼睛笑弯成了月亮,如果我一哭,如泉涌势不可挡。我喜欢打羽毛球,虽然技术不是很好。
我妈妈是一位人民教师,爸爸是一个模具师傅。妈妈陪我学习,爸爸陪我玩,一家人团结互助,快快乐乐。家,可是每一个人的温馨的港湾。
在班里,我的学习还不能算是名列前茅吧。但是每门95分以上是我铁定的目标,虽然有时候一不小心会偏离我的目标,但是我会努力进取,甚至会让让自己的目标越来越高,争取更大的收获。
朋友,请记得,远方有一个我在热切地期待与你的相见哦!
祝你
健康快乐!