亲爱的姐姐:
你好!
我们差不多有半个多月没见面了吧!我想您了!
每次想起我们在一起的日子,我总会笑出声。记得有一次,我们一人拿着一个桶偷偷到河里去捡石头。那时候,天气偏凉,大人们都不让我们下河,为了不让大人们发现,所以我们就把裤子别起来。那时,正是中午。阳光透过树叶飞泻下来,洒落在小河上,河面上不时亮晶晶的,像一颗颗晶莹剔透的宝石沉在河底,河底各种各样、五光十色的石头也就格外显眼了。
我们手拉着手,一边向前走着,一边还不忘找一些千奇百怪的石头。过了一会儿,我给小鱼做了一个陷阱,让鱼儿们有来无回。你却说:“这么小个破陷阱能等到鱼吗?”我一边做我的陷阱,一边说:“我肯定会找到鱼的!”我刚搭好,就一下子坐在了地上。五分钟、十分钟、十五……终于过了二十分钟后,有几只可爱的小鱼上钩了。
我兴奋得一蹦三尺高,可就在这时,你大声地叫道:“有人来了!”我还没站稳,结果就掉到了水果。谁知,你是逗我玩的。嘿嘿,反正都湿了,何不好好的游一次泳呢?于是,我就在河里痛快地游起了泳。你就在一旁摘一些花瓣,抛到空中,好似下起了花瓣雨。
和你在一起的那段时光可真幸福呀!真希望快点到寒假,这样就又可以一块儿玩了!
祝:学习进步,身体健康!