亲爱的王老师:
您最近还好吗?我已经好久没和您联系了。自从您走了以后,我们都非常想念你,希望您能早日平安回来。
您从三年级就是我们的英语老师。还记得您刚进我们班两个学生就号啕大哭起来,也不知道为什么。班里有个不爱说话的女生,自从遇到了您,她就变得活泼开朗了。虽然您平时非常严厉,脸上带着气势汹汹的神气,但是我们依旧喜欢您。
那时,我们刚上三年级,夏天十分炎热。中午,您带领我们在打扫卫生区,可不知道怎样使用大笤帚。于是,我们就模仿着您的样子,但不管怎样模仿都做不好。您知道以后就手把手地教我们使用大笤帚。不一会儿,您的额头上就冒出了无数颗汗水,滴答滴答地落到了地上。打扫完以后,您还给我们买了雪糕,每人一只。
现在,我们已经上五年级了。在这三年里,我非常开心。每次考完试,您总会找我谈话,跟我说不要过于紧张,考什么样就是什么样,也不要太焦虑,放平心态就可以。通过您和我的一番谈话,我的心忽然放了下来,再也不提心吊胆。
如今,我的脑海里经常会清晰地浮现出您的模样:金黄色的长头发,一双水灵灵的大眼睛……您在我心里永远是最美丽的。我从二年级时就知道您,您的名声在孙镇一小早已经传开了。虽然有些人说您就像一只母老虎一样,非常凶,还有的人说您就像是个巫婆简直吓死人了。本来,我也以为您很可怕,但是自从认识您以后,我对您的认识大为改观。您很温顺,只不过外表看着有些可怕。和您待的时间久了,可能彼此会有一些事情相互误会,但我也不甚在意。
您还记得吗?今年开后,有一次您挺着大肚子从北楼往南楼走,您的鞋带开了可是您又蹲不下,我连忙跑过去给您系鞋带。开始您是拒绝的,说一会儿就到了。但是,通过我不懈地说服,最后您终于答应了。我就给您系上了鞋带。现在想想,您教的学生应该还没有谁给您系过鞋带吧?我为此感到自豪!
现在,您应该住院了吧?希望您能早日平安回来。我们会一直等您。
祝您身体健康万事如意!