亲爱的小姨:
您好!
我已经很长时间没有见到您了,您身体还好吧!妹妹呢?胖了吧!学习好吗?
我现在已是毕业班的一员了,您肯定想知道您外甥女的学习情况吧!您不用担心,我属于班里中上等学生。不过我会更加努力,争取考入我理想中的学校。这段时间,老师抓得很紧,作业就有点多,不过我们一点也不嫌累,都认真地完成。我的成绩一般,我会努力努力再努力的,为上一个好的中学而认真刻苦学习。上课时,老师说我发言不够积极,我以后会上课多发言。
小姨,您不用担心,我决不会因为这紧张的学习生活把自己搞垮的,您应该替我高兴,我在这学期举行的春季运动会中,参加了跳远和50米短跑两个项目,结果喜获两项冠军。从这次运动会中,我的到了快乐,身体得到了锻炼,同时又获得了比赛需要的毅力和勇气。在这忙碌的学习阶段,我校除举行运动会外,还有小足球对抗赛、智力游戏等等,给我们带来很多锻炼身体的好机会。每周还有三节体育课。下午课外活动使我的身体得到足够的锻炼。现在我的身高比您上次见我时长高了一大截呢!
小姨,我有个想法:如果我以优异的成绩考入自己理想中的学校,我肯定会继续往前冲,如果我没考上理想的中学,我也不会放弃信念。
小姨,我太想您了,毕业考试完,一定到您家,我长大以后也会像您一样当一名教师,为祖国培育出更多的人才,您说我的志向好吗?我一定不会辜负您对我的期望。
祝您
工作顺利,身体健康!