亲爱的朋友:
你好!
我叫刘映竹,是一个懂事的小女孩,爸爸妈妈都叫我“小大人”。我是个活泼可爱、阳光健康的小女孩。长得白白胖胖的,圆圆的脸蛋总是红扑扑的、水汪汪的眼睛炯炯有神。我特别喜欢扎个“马尾辫”,走路极不老实,总是连蹦带跳的,“马尾辫”总是在脑勺后欢快的跳舞。我是一位五年级学生,学习自觉性还挺高的,会专心听讲,认真完成作业。我如果有不懂的知识,一定会向老师或者爸爸妈妈“打破砂锅问到底”。我在班上担任学习委员,是老师喜欢的“小助手”,是同学喜欢的“小帮手”。朋友,我是一个乖巧的好孩子吧!
亲爱的朋友,我的家乡阆中是全国四大古城之一,它四面环山,三面环水。我的家乡山清水秀、风景迷人、文化底蕴丰厚。从牌坊入古城,青石板古街、两旁低矮的木结构青瓦屋面,展示着古城古朴的神韵。古城有彰显三国文化的张飞庙、有体现科举文化的贡院、有反映风水文化的风水馆……家乡还有张飞牛肉、白糖蒸馍、保宁醋等特产…….朋友,我的家乡真得很美吧!
亲爱的朋友,希望我们多加强联系,谈学习、谈生活、谈理想、谈烦恼,相互交流思想,共同进步,成为最要好的朋友。也希望你来我的家乡做客,我一定给你当“免费导游”,让你玩得开心,吃得满意!
身体健康,学习进步!