暑假里,妈妈带我去坝上大草原游玩。
我们坐着大巴车来到大草原。下了大巴车,我快乐的像一只小鸟飞向一望无边的大草原。啊!大草原像一块绿色的画布,展现在我的面前,它好美啊!
我看到游客们在草原上尽情地玩耍,有的摆着各种“POSE”拍照;有的躺在草地上,沐浴着阳光;还有的举起双臂,仰望天空,好像要拥抱蓝天白云似的。
我和妈妈拍完照,坐上了一辆帅气的越野车。经过一路的颠簸,终于来到了草原深处。远远的,我看到一群骏马正在吃草。我们下了越野车,我激动地奔向马群,我想抚摸其中的一匹马,可我刚要靠近马儿,它们就远远地躲开了。我吓了一跳,站在原地愣住了。马的主人一把拉过我,说:“不要站在马的屁股后面,那样不安全。”于是,我鼓起勇气,绕到马的前面,在马的主人的帮助下,我终于抚摸了一下马儿的鬃毛。硬硬地粗粗地,从我的手底下滑过。在抚摸它的时候,我看见马儿的大眼睛,一眨一眨的,好像在和我打招呼呢!
晚上,躺在床上,我还在回味大草原上那美丽的景色,不知不觉地进入了甜美的梦乡。