荷花女孩作文
我是一朵白色的荷花,有着美丽的外表。
那美丽的花瓣,总是我最引以自豪的东西,虽然比不上鲜红的玫瑰,但却能给人们带来甜甜的芳香。但是有一天,我的人生被毁了。
在我生长的地方,我的朋友们千姿百态、颜色不一、多姿多彩。有的像一位漂亮的仙子,好像在水里沐浴;有的亭亭玉立,像娇羞的少女,微微含笑;有的花骨朵含苞欲放,急着想展示自己的风采。一阵风吹过,我们摆动着细腰,像是在跳着精心设计的舞蹈。可就在这天,我们原本美好的生活被打破了。有一个小女孩来到这里,就是她的到来,让我们遭到了不幸。她乌黑乌黑的头发下面,长着一张圆圆的脸,那脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。
傍晚,我的花瓣离开了阳光,正要合拢,她快步来了我的身旁,用调皮的眼神看着我,“看我怎么弄你。”说着,她就用那双肉呼呼的小手,慢慢地折磨起来了我。
她首先把我的花瓣弄开,闻了闻那里面的味道,还不错,就又闻了闻,却害她打了个喷嚏,她便恨恨地说道,“你这个破花,敢欺负我,看我怎么收拾你。”
她把我的花瓣一片一片抓掉,没几秒钟,我身体就变成光秃秃的了。
“这个小女孩,没有同情心,我讨厌这个小女孩。”我一边说着,一边痛哭了起来,一阵微风吹过,其他的荷花都把脸扭过,瞪大眼睛,都像也在为我伤心。
看到眼前的情景,她仿佛感到很羞愧,低着头,似乎想请求我的原谅。最终,我在痛哭之后还是原谅了她,因为她答应我永远不会再夺走别人的生命,也懂得了:每个事物都有在世界上生活的权力。