不要摘花作文
今天天气晴朗,小丽准备到附近的公园里去玩,她吃完了早点就去公园里了,她跑到了滑滑梯那里玩了一会滑滑梯,于是小丽又走啊走看见了秋千小丽又玩了一会,又跑到了小池塘边她说:阿姨我想划小船行吗?阿姨说:你有钱吗?小丽说:我有,小丽到了船上又划了一会船,过了两个小时小丽准备到岸上去了,小丽下了船一直往前走,看见了草丛边有许许多多的玫瑰花、迎春花、茉莉花、郁金香它们真漂亮呀!
小丽刚要动手摘花来了一位身穿红衣服蓝裤子的姐姐,那位大姐姐说:小妹妹不要动手摘花,花是给大家看的不是你一个人的,请你不要摘花好吗?小丽听了那位大姐姐的话很不好意思的低下了头,小丽说:大姐姐我知道错了,那位大姐姐说:没关系知错能改就是好孩子!