早晨写景作文
早晨起来,一道亮光射进了我的小屋,打开窗户,哇!大地披上了一件白色的“羊毛衫”。我穿上衣服,叫上朋友一起打雪仗,脚踩在雪地上,发出“吱吱”的声音,整个法院大院静悄悄的,北风刮着,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地下着,天气虽然很冷,但这景色给人一种足够美好的感觉。
楼上的奶奶是一名清洁工,她朴实无华,这么冷的早晨,她又顶风冒雪出了门。她拿起扫帚,把雪扫在一起,往一个角落堆。
这时,朋友们都下来了。来,我们分帮找了个能攻能守的地方,不知是谁这么缺德,把这么好的地方给毁了,为了安全撤离,几个人掩护我们,“敌军”突然两面夹击,战斗才刚刚开始,你争我斗,我军勇敢拼杀,雪球在“敌军”身上开了花。他们都已经是雪人了,我军终于打出了一个突破口突围出去,可是风越刮越大,有的人被风刮倒了,只能败下阵来。
雪停了,太阳出来了,真是太美了!
啊,我爱冬天的早晨!