美丽的荷花作文300字
昨天,爸爸把我们一家人带到荷花池,观赏荷花。那里的荷花,粉的如霞、白的如玉、红的似火五颜六色。有的含苞欲放、有的绽开了笑脸、有的还是花骨朵儿各种各样、姿态万千,非常的漂亮!
突然,一阵微风吹来一池的荷花都在舞蹈。有的像一位穿着红裙子的小姑娘、有的像一位亭亭玉立的少女、还有的像一位随风舞动的舞者我站在旁边,仿佛也一起跟荷花一起跳起了舞蹈。
绿色的荷叶挨挨挤挤的,像是急着去赶集一池的荷花在荷叶的衬映下显得更加漂亮了,也让大家都更加喜欢荷花了。
我不仅喜欢它的漂亮,还喜欢它的品质。虽然它生长在泥土当中,但她却。还能生长的那么漂亮,有一首古诗是赞美荷花的是出淤泥而不染。
我喜欢荷花的美,也喜欢它的品质。那种品质难道不值得我们去学习吗?难道不值得我们去发现吗?