滑草作文
我们来到滑草的地方,只见小山丘上长满了碧绿的小草,是那样的生机勃勃。我和妈妈艰难地把一辆黄色的滑草车拉上了小山丘。工作人员接过我们手中的车,不费吹灰之力就把车拉到了中间,让我们坐下。我坐在妈妈的前面,因为我比妈妈小嘛。
“准备好了吗?”工作人员笑着问。“好了。”我和妈妈异口同声地答道。工作人员拿起车前的一根绳子,拉着滑草车,飞快地往后退了几步,一松手,车子便像离弦的箭一样滑了下去。风从我耳边呼呼而过,头上不由得冒出了冷汗。我大声地喊着:啊——我像一只受惊的小动物,闭上了眼睛,只觉得车子快速地向下冲去。突然,滑草车停止了前进,我一看,原来车子已经安全到达了平地,看来并没有我想的那么糟。
我决定再滑一次。
终于我又坐在了车上了,我伸直了两条腿,脚死死顶住滑草车的前沿,双手紧紧抓住扶手。还没等我反应过来,“刷”的一下就从山上滑了下来,我的心跳到了嗓子眼儿。滑草车慢慢停下来,我坐在里面半天才回过神来。
滑草正好玩!
通过这件事,我明白了:什么事都要去尝试一下,否则谁知道这葡萄甜不甜呢?