小学生风景作文400字
茂密的丛林里,有属于动物的角落;广袤的大海里,有属于鱼儿的快乐;灿烂的天空中,有属于鸟儿的自由。而在我的世界,拥有一片只属于我的风景。快乐,因为它;悲伤,因为它;痛苦,也是因为它。接受了大海的辽阔,也许再也容不下山峰的壮美,感受到了鱼儿的快乐,也许再不想感受鸟儿的那一份自由。
“你有看过风景吗?”
“有啊!”
“那你觉得什么是最美的风景?”
“就是心中的那一片美丽的向日葵花海啊!”
“如果你失去了什么,心中的风景还会那么清晰吗?”
“也许吧!因为有你和我在一起呀!我们会是永远的好朋友!”
“蒽!”
“我会永远记得,你曾带给我那段完美无瑕的日子。”一句简单的歌词,表现的还可以是好朋友之间的不舍和留恋。初三了,我已经和最好的朋友走过了接近3年的时间。其中的快乐和辛酸,欢笑和泪水,我想应该都有着深刻的记忆。
面对着她的欢笑和快乐,这是快乐得让人心动的风景;面对共同的悲伤与泪水,这是让人难过的风景;中间夹杂着一种争执和吵闹,但这一片风景将整幅友谊的图画装点得分外真实和丰富多彩。有理想的翅膀就不怕天空有多高,有坚强的意志就不怕前进的路有多么曲折,有朋友的陪伴;支持和牵挂我们就会走得更远……。
我想要过快乐的生活,拥有属于自己的美丽风景。带上我家的小狗和你一起去流浪只是玩笑话,但是想和朋友永远永远在一起是出自内心的。朋友之间不是不应该有眼泪,而是不应该有悲伤眼泪。
如果毕业了,没有在同一个班,友谊该怎么延续,会不会跟着人群走失,但是我希望能够将这份珍贵的记忆留在我的风景里,成为属于自己和好朋友的一份美丽的风景!