这就是一道风景作文
春天,是桃红柳绿的时节,是人们沐浴阳光的时候。看!路边绽放的喇叭花正对着我吹奏,仿佛迎接春天的到来。亭亭玉立的柳树姐姐的散发正迎风飘荡……
可是,我喜欢凉风习习的秋天。秋天没有像夏天那样炎热;没有像冬天那样寒冷;秋天是无私的。
秋天在哪里?秋天在学校里。操场边的银杏树像士兵一样保卫着附小。可风一吹来,雄赳赳的士兵顿时变成了优雅的少女。美丽的满头金发翩翩起舞,一片片、一簇簇地飞到地上。这时,我们会情不自禁地感叹道:“美啊!我想去拾几片回来插在写字台旁!”课后,我们就直奔“金毯子”。
秋天在哪里?秋天在公园的小河旁。菊花一边摆着属于自己“Pose”,一边照着明晃晃的大镜子。梧桐、银杏、桂花树也不例外,叶子有的绿如草,有的黄赛金,有的红似火……秋天刮去,叶子宝宝纷纷从天而降,形成一张五彩斑斓的毛毯。
秋天在哪里?秋天在农民伯伯的田野里。看看那田野里的水果筐,苹果、橘子、石榴、李子、梨,什么都有。秋天收获满满,满载而归。
秋天是美丽、动人的,是可爱的,是收获满满的!我爱秋天的这一道风景!