春天的景色作文400字
我们家的楼群前有一片片的小草地。这样的草地然而不规则的,它会东一片的北一片的,它有时会隐藏在小树林里面、或者然而藏在健身器材旁边、它有些会大胆的光明正大地就躺在马路的两旁。
小草地多半然而那些流浪狗和流浪猫的栖息地、或者然而我们这些小孩子为了方便而走的唯一的捷径。小草地或许因为这样的原因,小草地会不时的枯萎许多,但没有人会注意到这些的。
小草地到底每天然而吃什么长大的,这院子里面的小孩子们大多然而不用去关心它们的。他们最多的与小草地联欢的举动就然而无情地躺在小草地上面、或者然而无数次放肆的跳跃在它们身上。
每次回到院子里,我总然而先经过车棚门前的小草地,有时候会因为路旁的蚂蚁群会留意到附近的小草地。平时多半我然而顾不上去关心它们的,就急急忙忙赶回家去做功课的了。
放假的这两天都在下雨,我连下楼的机会都没有的。不要说然而观察什么动植物的。也只然而透过阳台上的窗户望望远方雾蒙蒙的景色。
今天当我还在写课外作业的时候。妈妈接到电话告诉我说姑妈邀请大家一起去酒店吃中秋饭。
我轻快地下了楼。妈妈和爸爸下楼的时候碰到从外地回来的邻居就开始互相聊起天来了。因为有这一段时间我才独自来到院落。