湘湖景色的作文
我的家乡景物很多,但是,最让人流连忘返的地方就是美丽的湘湖。我们今天要去湘湖玩,到了湘湖,那边的游客人来人往,热闹极了!
一座一座的山倒映在水中,仿佛水里也有山似的,水上开着一艘艘船,五颜六色的好像一条条小鱼自由自在地在水上游来游去,人们沉浸在美丽的景色当中,不可自拔。
只听见音乐的响声慢慢地响起了,原来音乐喷泉开始了,随着灵动的音乐声,水柱从湖里缓缓地喷了出来,随着音乐从低到高跳动起来,好像人在水里翩翩起舞,音乐慢慢地进入了高潮,那喷泉越升越高,宛如一堵透明的水墙,我被它深深地吸引了。这时候,音乐便渐渐慢下来了,水柱便也慢慢停下来,音乐喷泉结束了,水面又恢复了平静。
我喜欢湘湖的音乐喷泉,我喜欢美丽的湘湖。