你们猜猜,我的家乡在哪里?——哈哈,猜对了,在萧山,萧山有个美丽的湘湖。下面我给大家介绍一下美丽的湘湖吧!
湘湖周围的草地绿油油的,很美。树木密密层层的,把阳光都遮住了。
湖中央荷叶挨挨挤挤的,像一个个绿色的大圆盘,一朵朵娇艳欲滴的白荷花从中间冒出来。一个个桥洞影在又深又清的水面上就像一个个大大的圆形。
我来到草地上放风筝,在天高云淡的天气下开开心心地放风筝。我一边放一边看,风筝像真的一样飞了起来。
音乐喷泉不但音乐好听,而且形状很美。一股股喷泉在动听的音乐声中在灯光的照射下一会儿高一会儿低,一会儿直一会儿斜。非常美丽,非常壮观。
湘湖真美啊,我爱家乡那美丽的湘湖!