春天的景色作文400字
春天代表着生机的景象欢快的景象和万物复苏的景象,鸟儿们从遥远的南方飞来,而地面上的小草和大树们正在伸展着自己的身姿,就像刚睡醒的小孩一样,可爱极了,而我却在家中老老实实地呆着。
那一天,我记得我10点还躺在床上,还不想起来,可是,我的朋友却早早的来到了我家,一进门就说:“还在睡觉啊,快起来!”边说着手上也摇起我来。
“好了,起来了,不要再摇了。”说完,我实在受不了,就起来了。
“走今天出去玩,不许再宅在家了。”他严肃地说道,看到他这严肃的样子,没办法只好出去了。
我刚走出门就觉的空气里湿湿润润的,充满着花和草的气息,让人忘记了睡觉的疲惫,让人充满了力量,让人向往着今天的事情,看到我面前的朋友也对这空气感叹,就让人有些想笑。
随着走动,太阳开始更加明亮夺目,照到我们身上时,我们感觉非常的温暖,就像妈妈的怀抱一样,让人感觉非常亲切。
我们俩走进公园里,在里面欢快的嬉戏之后去买点吃点东西,然后,又回到原地,看着公园里高大的树木被春风吹得东摇西摆,可是叶子就是没掉下几片,就像调皮的小孩一样,而树下面有许多人也在玩耍,真是一幅美丽的画面。
燕子们从远处飞来落到了电线上,啊多么像同一个人,随机还唱起了歌,歌声是多么的美丽动听,刚想去捉小燕子时,就差点踩到了小草,连忙把脚移开,一看多么美丽脆绿的小草,上面还有早晨结出的露珠,让人不忍伤害。
而这就是美丽的春天,还是我第一次这么仔细观察,所以我要谢谢我的朋友,让我了解到了春天,所以我爱春天,爱它的生机勃勃,爱它的欢声笑语,爱它的万物复苏。