描写风景的小学生作文
我刚写完数学作业,觉得很累,就去外面看看风景,顺便保护一下眼睛。
啊!真美呀,小鸟们一个个站在凉亭上玩耍、做游戏、唱歌,玩得不亦乐乎,最有趣的是,有一只小鸟一个人在空中表演自己的才华,那个鸟表演的非常好看,使我看得入了迷,我认为这个名称是“空中飞舞”,真是好看呀!把我都给迷住了。
你看,眼前还有一大片花草树木呢!树多成林,林多成森,花蝴蝶在树木和花丛中飞来飞去,好像一群穿着花衣服的小姑娘在翩翩飞舞,真是美丽及了。
啊,想不到,要是我们留心观察,眼前的大自然你会觉得很美很美。