关于妈妈的三年级作文
我的妈妈今年三十多岁了,是一名优秀的人民教师。我的妈妈很爱臭美,但是,她更爱我。
妈妈的外貌一般,弯弯的眉毛,双眼皮的眼睛显得特别有神,笔直的鼻子,红红的嘴巴,样子感觉有些严肃。
我的妈妈很爱臭美,放假了来到了爸爸这里,妈妈开启了她的美容计划。我们在逛超市的时候买回来珍珠粉、蜜糖和香蕉,回到家里,制做面膜开始了,只见妈妈拿着一个小碗放在桌子上把一根香蕉的皮剥开,用刀把一块香蕉切掉,放在碗里,用勺子压碎,然后加入一勺珍珠粉,一勺蜜糖搅拌均匀,直接涂在脸上,那时,妈妈一边照镜子,一边对我说:“女儿,好看吗?”我看到妈妈脸上涂了一层面膜,就像一个魔鬼似的,不免哈哈大笑起来,回答道:“好看,好看”。每天,妈妈都能坚持做,功夫不负有心人,妈妈的皮肤有了明显的改观。不管怎样,妈妈在我心里永远都是最美的!
我的妈妈很爱我,妈妈很喜欢穿新衣服,但是为了能让我学习好,省下钱给我买书看;妈妈很喜欢旅游,但是为了能让我住上新房,省下了钱买房;妈妈很喜欢看电视,但是为了不打扰我学习,把电视关了。妈妈对我做的点点摘摘我都永存在心里。
这就是爱臭美、爱我的好妈妈。在这里我要对妈妈:“妈妈,我爱你!”