活宝同桌作文
活宝同桌偏学的同学都是可怜的娃,这是很多同学的看法!在04班,男生最大的天敌就是英语。
每次英语成绩公布,咱们04班的大好男儿的心就会“颤抖——颤抖——!”随着叹气声之起伏,自嘲为英语白痴的好男儿们,还很形象地自称为“抵制洋文化侵略的英雄,华夏爱国者”咳咳·俺很“幸运”成为了其中一个英——雄!(可别恼哦!我真不想教坏小孩!)海军同学则是个怪哉!每次英语都能夺得04班男生英语第一名!可不是很厉害么?
本来哥也为他高兴来着,哥俩都同穿着一条裤子,他的荣耀不就是我的荣耀吗?唉,可现在我特别讨厌他!为什么呢?精神损失海军同学太爱张扬了,居然将我视之为他学习上的最大敌人之类的关系!上次英语成绩出来,居然提高声贝地当着04所有同学对我说,不好意思,俺英语成绩就是比学校委员高。
嘻嘻。哦,忘了告诉大家,俺还担任着04班的学习委员呢!想当初,尽管咱英语不怎么样,可班主任还是任用了我!还曾经抚摸着我的头,笑眯眯地对全班同学的面说,这孩子,够文静,对我胃口,以后他就是04班的学习委员了。那威风,可不是盖的!可想在,这讨厌鬼居然拿我当垫脚石!还引得周围同学一阵哗然!虽然04班学习委员不擅长英语谁都知道。
但还不会有人敢触这个霉头呢!所以哥真的很生气!这讨厌鬼!但,我想起了语文老师那一节印象深刻的修身课!心平气和,冷静,再冷静!良久,我才能平静地说这一句话,不就是英语吗?哥努力一点就一定可以补回来!“切——”正准备看“火山爆发”的同学异口同声!“好!好!好!”谁知,这家伙却独自拍起了手掌,我。
海军同学激动地用大手拉着我,“良哥!我终于激起你对英语的斗志了!我真是一个伟大大手同桌,你咋谢我?”顿时,我愣住了!头脑有点转不过来!戏剧?戏剧!