我的爸爸作文
我的爸爸长着一乌黑的头发,一双水汪汪的眼晴,半圆的耳朵,不大不小的嘴,圆圆的鼻子。
在我的眼里爸爸是世界上最好的爸爸。记得有一次:星期天,爸爸说:“我要回家一趟,谁想回家”,我说“爸爸我想回家,于是爸爸便我回家了,谁知下起了大雨,爸爸说等一会再回家,于是我和爸爸又上了楼,可是雨越下越大,天好像要和我作对似的,想它停它不停,想它不下它偏下,真是气死我了,过了一个钟头雨渐渐下小了,我和爸爸又下了楼,准备出发,雨又下大了,爸爸说“我们走巴,”于是我们顶着风雨出发了,在中途,我发现我的裤子湿透了,我告诉了爸爸,爸爸用他的裤子架在我的腿上为我挡雨,终于回到了家里,我的裤子在回家的路上已经晾干了,而爸爸的裤子却湿透了。
多伟大的父爱啊!