我的爸爸作文
我的爸爸30来岁,高高的个子,稍微有点胖,有一双炯炯有神的大眼睛。我的爸爸在银行工作,每天早出晚归,有时后回到家还要写材料,记得有一次我一觉醒来,还看见爸爸在写材料。爸爸就是这样默默无闻地工作着,所以他每年都会被评为“先进工作者”。
爸爸是我的老师,他一有空就辅导我学习,教我玩电脑,上网、还教我滑冰、下象棋……因此,我学会了很多东西。 爸爸更是我的朋友,比如,他经常把一样东西拿出来故意露出一点儿让我看见又马上收回去,明知他是存心招惹我,可我又偏偏好奇:“万一有什么好东西呢?”于是我就拼命缠着他,要他拿出那样东西。
他呢,偏不让我看见,这里躲,那里藏,最后,我俩扭作一团从沙发上滚到了地毯上……结果是一包烟,我和爸爸经常这样玩耍。和爸爸在一起,很开心,我爱我爸爸!