我的爸爸作文
我的爸爸是一名工程师。他有一张国字脸,高高的鼻梁上架着一副黑色眼镜,他长得胖,一个大大的啤酒肚远远看上去像一个球。
我的爸爸是一个电脑迷,记得有一个晚上,爸爸又在玩电脑了,妈妈气势汹汹的走过来对爸爸说:“你快去睡觉吧,明天还要上班呢!”爸爸慢吞吞地说:“不用着急。”夜深了,我半睡半醒的时候忽然听见了“咔咔咔”地声音,我想:家里不会有老鼠吧?我从床上跳起来一看,原来是爸爸在玩电脑呀。后来我回到床上继续香香的睡了起来。到了第二天,我问妈妈才知道,爸爸到了后半夜一点多才睡觉,我听了之后摇摇头走了。
我的爸爸不但是一个十足的电脑迷,他也是一个幽默无比的人,每一天他会和妈妈,还有我开一些有趣的玩笑;当然,他也是一个知识渊博的“小老师”,每次我遇到不会解的题,他都会认真有耐心的帮助我解答。
这就是我老爸。“爸爸要是你能少玩点电脑多一点体育锻炼就好了,我爱你爸爸!”这是我一直想对老爸说的话。