爱哭鬼妹妹作文
我有一个妹妹,她有一头卷卷的长发,总是扎着马尾巴。红彤彤的脸蛋就像一个熟透的苹果。一双亮晶晶的眼睛,上面还戴着一副紫色的眼镜。
不了解的人总是以为她很乖,真正了解她的人都知道,她是个动不动就哭的小孩。 只要她生气了,做错事了,别人不跟她玩了,或者受委屈了,眼泪就会像没拧紧的水龙头,拼命往下流,你要是劝她,哄她,她反而哭得更凶,声音像老虎在吼,惊天动地。
有一次她把计算看成了口算,妈妈提醒她是计算,可她不听,说着说着,竟然和妈妈吵了起来,“本来就是这样嘛。”妹妹委屈地说。“是计算。”妈妈说,“老师讲了计算要列竖式。”可是她不信,叫了起来,那声音像打雷比十支摇滚乐队同时演奏还厉害。“雷”打完了,又下起了大“雨”,眼泪像断了线的珍珠,“啪哒啪哒……”往下落。她不仅跺脚,摆着一副委屈的样子。边哭边说:“就是口算嘛,就是口算嘛。”还甩门躲进房间。
这就是我的妹妹,一个爱哭的妹妹。