我的爸爸_650字
远远地走来一个人,他,身材高大挺拔,走路潇洒帅气。“爸爸,爸爸!”弟弟一看见,就激动地喊起来,然后飞快地跑过去扑进他的怀里。爸爸把弟弟高高举起,逗得弟弟“咯咯”直笑。
爸爸长着一张棱角分明的脸,炯炯有神的大眼睛上面有一对浓密而黑的眉毛,眉毛一皱,增加了许多威严感。最突出的还是他那又高又大的鼻子,第一次见他的人都以为他是新疆人呢!
爸爸是一名高中老师,他的工作可忙了!早上,当我还在呼呼大睡的时候,爸爸就已经走出家门了。放学后,他匆匆吃完饭就又像风一样跑去学校。晚上,我已经进入梦乡了还没听到爸爸回家的脚步声。有时,我想让爸爸给我辅导一下作业,但爸爸说,学校里还有更多的学生等着他去辅导。爸爸的这种付出,最终收获了很多很多的荣誉证书,也赢得了更多学生的尊重,而我,也为爸爸的这份执着和责任心而感到骄傲和自豪。
爸爸的这种执着和认真态度也深深地影响了我。暑假的时候,我因为好奇,缠着爸爸给我报了跆拳道。刚开始几天,我兴趣还挺高,练的也很认真。但是,慢慢地,我就觉得有点累了,特别是那么热的天,再加上要耗费很大的体力,一天下来,我浑身都被汗湿透了,太吃力,我就想着放弃了。爸爸发现了我的情绪变化,就告诉我:“夏练三伏,冬练三九,坚持练跆拳道不仅能增强体质,还能锻炼我们不怕严寒酷暑的坚强意志。”然后,爸爸就一直亲自接送我,有时候还在场边给我鼓励和打气。
上一次,我为了练劈叉,腿疼的好几天都不能正常走路,爸爸回家后,就给我按摩放松肌肉,我才感觉轻松了许多。现在,我已经能轻轻松松地劈叉了,有时候,还给别的同学做小教练呢!而且,我也刚刚考完级,马上就升黄绿带了。我相信,我会在爸爸的鼓励下一直坚持下去的!
爸爸时不时也会在我们跟前比划几招,我发现,这时候的爸爸,更加帅气有范了呢!