奶奶作文
光阴似箭,日月如梭,转眼我初三即将结束,在我走过的这些岁月,你给予了我最多的爱。
我是十足的留守儿童,很小就被爸爸妈妈扔在家里,我渴望被别人关注,然而,我总是那么不起眼,那么渺小。看着别人一个个公主般地生活,我总会羡慕得睁开我的大嘴巴。
从那以后,我害怕别人说讨厌我,还怕别人不理我,我总感觉一切东西瞬间都将会失去,我怕孤单,我怕别人抛弃我,我怕到最后还是我一个人。
是你,每次在我被小伙伴欺负的时候,第一个跑出来为我保驾;是你,当我一个人蹲在角落里无聊的时侯陪我玩捉迷藏;是你,在我夜晚抱着被子说梦话大哭时紧紧抱住我;是你,当我被所有人指责而绝食的时候,给我送来一碗热腾腾的荷包蛋安慰我;是你……
小时候老爱玩风车,有一次,连人带车全被摔在了沙子里,两个膝盖的血都已经快流到脚上了。你抱起我来就往医院跑,一路上气喘吁吁的。在医生上药时,我大哭,大喊疼,你给我买最爱吃的零食告诉我忍忍就过去了。从那以后的几个星期里,天天晚上都不睡觉,害怕我翻身碰到伤口。你每天三次背我上教学楼,然后,叮嘱同学关照我,别不小心碰住了我。这一切的一切,我都看在眼里,暖在心里。
可是,幸福太短暂了。你还没等到我报答你就离开了,因为劳累过度,我不知道是不是我让你操心了,是不是我让你劳累了。如果时间能够倒流,我什么都听你的,再也不惹你生气,可是一切都太晚了。当我赶回去时,看到的是你安详地睡在棺材里的样子。我抱着你大哭,趴在棺材上大喊,奶奶你回来,你又在和我玩捉迷藏吧,我都找到你啦,快起来吧……
奶奶,你别走,我还未说我爱你。
奶奶,你别走。